Список сравнения Список сравнения (1)
Список желаний Список желаний  (0)
+38 (098) 812-55-05

Кофе без кофеина для истинных кофеманов

Ассортимент и качество Швейцарского кофе Badilatti не перестает радовать истинных ценителей. Из ассортимента Café Badilatti каждый может выбрать именно тот вкус, который ему наиболее близок: от лёгкого и воздушного до тяжелого и плотного.

Один из купажей, которому следует уделить особое внимание – Dormabain, что в переводе с романского означает «спи хорошо» – кофе, не содержащий кофеин. Декофеинизация проводится нестандартным способом, путём вымачивания зелёных зёрен в горячей воде. Это самый  продолжительный и самый дорогостоящий способ удаления кофеина из зёрен, благодаря чему в нём не применяются химические вещества, такие как дихлорметан или этилацетат, используемые в других способах декофеинизации. Благодаря такой обработке зёрна теряют до 99,9% кофеина и практически не теряют эфирные масла, а также и лучше сохраняют вкусовые особенности кофе. Отсутствие кофеина практически не влияет на вкус напитка.

Попробуйте этот великолепный кофе Dormabain (Дормабайн) из отборной арабики Гондураса, Индонезии, Гватемалы, Гаити и Зимбабве.

Наши менеджеры всегда помогут с выбором и ответят на все Ваши вопросы.

Авторизация
Заказ звонка
 
Сообщить когда появится