Список сравнения Список сравнения (1)
Список желаний Список желаний  (0)
+38 (098) 812-55-05

Попробуйте Café Badilatti и Вы поймёте в чём его отличие!

MyBestCoffe предлагает только лучшее и поэтому наш ассортимент пополнился истинно Швейцарским кофе известной марки Cafè Badilatti. Качество Cafè Badilatti всегда на высшем уровне благодаря многим факторам.

Один из которых - покупка зерна не на бирже, а прямо с плантаций. Это более дорогостоящий способ покупки сырья, но благодаря личному общению раскрывается вся история произрастания этого кофе - какие использовались удобрения, средства для борьбы с вредителями, как много было осадков, а главное позволяет отобрать кофейные зерна таким образом, чтобы после обжарки и смешивания купаж обрел именно те вкусовые оттенки, которые должны быть. Например, один из известных купажей “Bernina“ был создан более 70 лет назад и всё это время его вкус остается неизменным.

Еще один не менее важный фактор - сбор кофе. Для Cafè Badilatti зёрна собираются исключительно вручную лучшими сборщиками. Они выбирают только самые спелые ягоды, что конечно способствует повышению качества конечного продукта. После сборки ягод их сушат, шелушат, а очищенные кофейные зёрна сортируют и пакуют в мешки. Упакованный зеленый кофе отправляют в Швейцарию.

Именно в Цуоце, на высоте чуть более 1700 метров над уровнем моря, маэстро Даниэль Бадилатти приступает к обжарке. В кофейном деле семья Бадилатти накопила немало секретов, но один из главным, благодаря которому появляется уникальный вкус Cafè Badilatti является то, что обжарка на такой высоте может происходить при более низкой температуре и чуть дольше обычного. Именно поэтому ни один купаж Cafè Badilatti не имеет во вкусе неприятной горечи или кислинки. Ни одна кофейная компания Европы не похвастаться этим параметром.

В Café Badilatti не используются никакие ароматизаторы. Все оттенки вкуса достигаются исключительно за счёт смешивания различных видов и сортов кофе, а также различных степеней обжарки.

Благодаря широкому ассортименту, каждый найдет для себя именно тот вкус, который ему наиболее близок: от лёгкого и воздушного до тяжелого и плотного.

Ко всему хорошему быстро привыкают, так и наш кофе. Достаточно в течение одной недели пить Café Badilatti, чтобы навсегда забыть о том, что существуют другие кофейные марки. Менеджеры интернет-магазина MyBestCoffe с удовольствием примут заказы и ответят на все Ваши вопросы.

Авторизация
Заказ звонка
 
Сообщить когда появится