Список сравнения Список сравнения (1)
Список желаний Список желаний  (0)
+38 (098) 812-55-05

Вкусные и полезные сладости

Представляем Вашему вниманию натуральный мармелад на основе пектина и агар-агара.

Формовой желейный мармелад в форме фруктов на основе пектина. Каждая мармеладка внешне полностью повторяет форму и цвет настоящего фрукта.

Пектин – это вещество растительного происхождения, которое получают из цитрусовых и яблок. В природе пектин также содержится в овощах, плодах и различных корнеплодах.

При помощи этого полезного и вкусного лакомства из организма выводятся холестерин и вредные вещества (радиоактивные элементы, пестициды и ионы токсичных металлов), снижает уровень сахара в крови, нормализует кишечную микрофлору, предупреждает дисбактериоз и снижает вероятность заболевания раком. Именно за эти свойства пектин называют санитаром организма.

Мармелад Ку-Ку в виде маленьких початков кукурузы на основе пектина и агар-агара.

Агар-агар - натуральный продукт получаемый из красных водорослей. Агар является растительным заменителем желатина.

Доказано, что регулярное употребление этих красных водорослей дает невероятный эффект в виде укрепляющей терапии. Уникальный агар-агар часто используют как противовоспалительное средство, которое нейтрализует токсины, для укрепления легких и печени, а также эффективно останавливают деление раковых клеток.

Так как агар-агар не содержит калорий, а также богат железом и магнием и другими микроэлементами, диетологи рекомендуют вводить его в повседневный рацион.

Содержание пектина и агар-агара делает эти продукты такими полезными и мармеладными!

Авторизация
Заказ звонка
 
Сообщить когда появится