Список сравнения Список сравнения (1)
Список желаний Список желаний  (0)
+38 (098) 812-55-05

Зеленый кофе – замечательный и практичный подарок!

21 век - эпоха расцвета компьютерно-телевизионной цивилизации, эпоха сидячей работы, эпоха, когда лишний вес стал одной из самых серьезных и распространенных проблем не только отдельных городов, но и целых стран. А ведь лишний вес – проблема не только эстетическая, но и здравоохранения. К тому же сегодня, из-за постоянной занятости, у людей практически не остается времени на занятия спортом или даже просто на упражнения, ведь они требуют дополнительных физических усилий и отнимают немало свободного времени, которого у нас и так почти не остается. Но, тем не менее, нам всем хочется оставаться в форме, хорошо и привлекательно выглядеть, не изнуряя себя при этом жесткой диетой или новомодными химическими средствами для похудения, на эффективность которых мы все так надеемся, забывая о том, что вреда здоровью они приносят намного больше, чем пользы.

Зеленый кофе – истинная панацея 21 века, способная эффективно противостоять появлению лишних килограммов*. Диетологи утверждают, что зеленый кофе способствует ускорению процесса метаболизма, что, в свою очередь, активирует сжигание жировых отложений.

Благодаря крупнейшему в истории телевидения медицинскому исследованию, проведенному известным врачом Мехметом Озом, зеленый кофе получил массовую популярность в США и во все мире. В данном исследовании добровольно приняло участие 100 женщин, имеющие проблемы с весом, в возрасте от 35 до 49 лет и с индексом массы тела от 25 до 45. Ни одна из них не была ни беременной, ни кормящей, ни одна не страдала заболеваниями, такими как инсульт, диабет или инфаркт. Этих женщин поделили на 2 группы: три раза в день за полчаса до еды одна группа на протяжении 2 недель получала плацебо, а другая - экстракт зеленого кофе. При этом важным фактом является то, что женщины сами не знали, что же именно они принимали - плацебо или зеленый кофе. Все участницы исследования придерживались своего обычного меню и питались так же, как и до эксперимента.

Две недели спустя женщин взвесили. Те из них, которые принимали экстракт зеленого кофе, потеряли в среднем 900 г, а те же, кто принимал плацебо - 400 г, вероятно из-за того, что они тщательнее следили за своим питанием из-за участия в эксперименте.

Какой вывод можно сделать? Факты не врут, как и 50 участниц исследования, которые без изнурительных диет, мучительных тренировок и каких-либо иных усилий и ограничений потеряли по килограмму всего за 2 недели! Очевидно, что зеленый кофе - настоящая находка для женщин, который помогает им достичь совершенства в фигуре.

Зеленый кофе обладает следующими свойствами:

• Содержит хлорогеновую (жиросжигающую) кислоту;

• Является абсолютно натуральным и высококачественным продуктом;

• Активизирует и ускоряет обмен веществ;

• Имеет антицеллюлитное воздействие на организм;

• Нормализует уровень сахара в крови.

Кроме того, известно, что зеленое кофе содержит много антиоксидантов, витаминов и аминокислот, причем в зеленом кофе их гораздо больше, чем в черном кофе.

Главное действующее вещество зеленого кофе - хлорогеновая кислота - способствует сжиганию жиров. Она как раз и является тем антиоксидантом, который избавляет организм от свободных радикалов.Само по себе это уже полезно, ведь антиоксидантов в таком кофе содержится даже больше, чем в зеленом чае. Хлорогеновая кислота усиливает утилизацию жиров до 47 %, что в 4 раза выше по сравнению с обычным кофе. Однако рассчитывать лишь употребления зеленого кофе не следует: все-таки для усиления эффекта необходима физическая нагрузка.

Сам по себе зеленый кофе невероятно полезен, ведь содержащиеся в нем вещества повышают мозговую активность и тонус всего организма. Более того, в связи с малым содержанием кофеина, зеленый кофе не противопоказан даже беременным женщинам.

Зеленый кофе можно использовать не только как напиток, но также и для SPA-процедур, причем как в профессиональных, так и в домашних условиях. Рассмотрим, к примеру, такую процедуру как обертывание: для неё из запаренных кипятком перемолотых кофейных зерен делается кашица; эту кашицу наносят на проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот), после чего оборачивают пищевой пленкой. Через 30 минут пленку снимают, кашицу смывают и наносят антицеллюлитный крем.

Также из зеленого кофе изготавливается экстракт зеленого кофе, который может применяться внутренне (в виде капсул) или наружно (в виде жидкости). Необходимо помнить, что экстракт зеленого кофе – это концентрат всех биологически активных веществ, содержащихся в зернах, поэтому в данном виде он в несколько раз активнее.

Итак, очевидно, что на сегодняшний день зеленый кофе является уникальным продуктом-жиросжигателем, который помогает не только похудеть, но и повысить общий тонус организма, омолодить кожу и волосы.

В нашем интернет-магазине MyBestCoffee Вы можете приобрести настоящий высококачественный зеленый кофе, что будет великолепным подарком к любому празднику, ведь зеленый кофе – не только полезный, но также бодрящий, ароматный и вкусный напиток, пить который можно практически без ограничений. Такой подарок идеально подойдет тем, кто желает всегда быть в прекрасной форме.

Если у Вас возникли вопросы – позвоните нам. Наши менеджеры с удовольствием примут заказы и ответят на все Ваши вопросы.

* Зеленый кофе не является БАД и прошел сертификацию на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана, Армении и Грузии!

Авторизация
Заказ звонка
 
Сообщить когда появится